In questo territorio di origine vulcanica su colate laviche di diversa consistenza, privi di calcio e ricchi di potassio, elemento utile per l’elaborazione degli zuccheri, ad un’altezza di circa 110 m slm, con un’esposizione a sud-ovest, si sviluppa il nostro vigneto, nel tipico allevamento a tendone misto (malvasia, trebbiano, e qualche pianta di cacchione e montepulciano), non irrigato, da ormai più di 60 anni.
Le radici affondano in un composto di argilla, sabbia e limo fino a penetrare nel sottosuolo dove regna il tufo a ricordare la natura vulcanica che dona al frutto ricchezza di minerali e sapidità.
Cantina di vini naturali
della società agricola Ceglia.
Biodinamici dal 1986
Via Fosso di Valle Caia 1
00040 Ardea (RM) - Italia
cell. 335 49 17 31
cell. 334 72 74 379
Italia
2023© società agricola ceglia ss - P.Iva 13869441009 - N. Rea: 1479201 - Operatore controllato D 764